關於TOSTEM

TOSTEM的事業從木製門窗的零售批發、製造起步,並於1966年開始進入鋁合金門窗行業。初始10年,TOSTEM透過積極地商品開發、銷售、生產技術提升,從鋁合金門窗行業的新成員發展成為業界最大製造商。其次10年,透過技術和實績的累積,從低樓層公寓到高超大樓,都獲得了高度評價。如今,日本超高層帷幕大樓70%以上都採用TOSTEM公司產品。

為了實現「美好家園」宗旨,TOSTEM不僅致力於環保。同時推出男女老幼都能方便使用、安全居住的人性化設計。我們相信透過這些商品,一定能提高客戶的生活品質及住宅價值。

Read More

PRO-SE

Product concept 更自由,更自在。 從「選擇、組合」的概念而生。 居家生活、辦公空間、公共設施、商鋪飯店, 不同空間演繹著不同的人生景態。 隨著時代的更迭,鋁門窗也不斷進化。 PRO-SE就是在這樣的背景之下創造出來的。 造形、節能、安全、防盜、舒適、通用設計。 從這六個角度切入,設計出可以自由搭配的高性能鋁門窗產品。

Read More

摺疊門

Read More

產品型錄

Read More